Купить обувь в Одессе

Купить обувь в Ростове-на-Дону в Одессе

Обувь нужна всем, кроме грудных детей. Мы меняем ее раз в сезон, а то и чаще. Хотя некоторые стараются сохранить красивые сапожки на несколько лет, а бархатные туфли носят только по праздникам. Каждый сам решает, какая обувь нужна ему. Тем более, что магазины сейчас предоставляют свой богатый ассортимент.

Фото обуви есть на официальном сайте и в каталогах. После просмотра каталога можно сразу же сделать заказ. В нем модели обуви нумеруются с помощью уникальных кодов, а затем нужные коды переносятся в бланк заказа. Гораздо проще заказывать обувь через Интернет. Нужно только точно узнать свой размер. Некоторые сайты представляют линейку европейских размеров, а они отличаются от наших на несколько позиций.


ОБУВЬ должна быть удобной, соответствовать форме стопы, не затруднять движений, не давить на стопу, а также отвечать гигиеническим требованиям и назначению. Кроме того, обувь должна служить украшением. Обувь, не соответствующая форме стопы, преждевременно изнашивается, вызывает заболевание ног, образование мозолей и деформирует пальцы стопы. Чрезмерно свободная обувь быстро теряет форму и изнашивается.
Современная обувь подразделяется на 4 вида: сапоги, ботинки, полуботинки и туфли. Каждый вид обуви имеет разнообразные фасоны и расцветки.
Сапоги. Верх сапог делают из хрома, юфти (т.наз.яловые сапоги), лака, брезента. Широко распространены комбинированные сапоги, у которых низ сделан из юфти или хромовой кожи, а голенища — из ткани (кирзы, шарголина, ворсита), покрытой плёнкой каучука или винилхлорида.
Полуботинки — наиболее распространённый вид обуви. Они закрывают всю стопу до лодыжки. Верх полуботинок делают из хромовой кожи, лака, замши, ткани и искусственной кожи.
Ботинки закрывают стопу и частично или полностью голень. Могут быть на шнурках, пуговицах, пряжках, на резинках, на «молнии» и т. п. Верх ботинок делают из юфти и хромовой кожи в комбинации с искусственной кожей.
Туфли — один из наиболее распространённых видов обуви. Тыльная часть стопы остаётся открытой. Одной из характерных черт различных типов туфель является высота каблука. Модели туфель очень разнообразны. Туфли без каблуков и с малой набойкой — тапочки, чувяки и др.— отличаются лёгкостью и мягкостью. Фасоны туфель на каблуке меняются в зависимости от моды, причём видоизменяется не только покрой верха обуви, но и форма носка и каблука. Туфли с тупым носком на высоком каблуке зрительно уменьшают длину стопы, повышают положение талии, несколько увеличивая длину ног. Недостатком такой обуви является то, что стопа, согнутая в голеностопном суставе, легко подгибается; это может вызвать растяжение связок и даже вывих стопы. Наиболее удобная высота каблука 3 — 4 см. В случае небольшого продольного плоскостопия она даже полезна. Цена обуви колеблется от 600 до 15000 рублей. На рынке есть очень много обуви, цена которой меньше тысячи. Другое дело, когда выбор падает на элитные магазины. К примеру, настоящая испанская обувь в среднем стоит от 9500 рублей.

Можно купить обувь в Одессе в специальном бутике или через Интернет-магазин. А так же продажа обуви в Одессе осуществляется по объявлениям. Они в общем доступе представлены на этом сайте.


Последние объявления:

Тапочки педикюрные с памятью, размер: 40-44 «ПЕДИКЮР»Получить идеальный педикюр, стиль и комфорт просто. При нанесении лака

на пальцы ног мы всегда используем вспомогательные приспособления, но теперь

это в прошлом.
Подробнее
Стоимость: 1080 рублей
Коробка для хранения обуви IDEA, 38*20,5*13 смКоробка IDEA изготовлена из прозрачного пластика. Изделие специально предназначено для хранения одной пары обуви.
Закрывается коробка на две защелки. Коробка имеет ручку для удобства ее транспор...  Подробнее
Стоимость: 263 рублей
Губка для обуви SALAMANDER, Shine & go, черныйГубка SALAMANDER, Shine & go эффективно и бережно ухаживает за изделиями из гладкой кожи, очищает и придает им блеск. Входящее в состав пропитки силиконовое масло придает обуви блеск без дополнительной полировки.
Стоимость: 187 рублей
Крем для обуви SALAMANDER, Combi Color, 75 млСпециальный крем для гладкой кожи бережно ухаживает, питает, очищает защищает изделия.
Дает превосходный блеск и активизирует цвет.
Пригоден для всех видов гладкой и лаковой кожи, всех ц...  Подробнее
Стоимость: 253 рублей
Тетрадь BRAUBERG, Кеды, клетка, 24 лТетрадь идеально подойдет для занятий любому школьнику.
Изготовлена на лучшем оборудовании с применением последних технических новинок.
Внутренний блок состоит из белой бумаги.
Стоимость: 20 рублей
Подставка для обуви umbra, Shoe dryПодставка для обуви umbra с ультра-абсорбирующим слоем с углём это стильное и современное решение проблемы мокрой обуви.
Практичный аксессуар поможет сохранять обувь и пол в прихожей сухими. Ков...  Подробнее
Стоимость: 1190 рублей
Набор подставок для обуви BRADEX, 6 предметовС подставками для обуви вы забудете о беспорядке в прихожей или гардеробной. Каждая подставка сэкономит вдвое больше свободного места, ведь на площадь под одну пару обуви вы сможете теперь поставить д...  Подробнее
Стоимость: 873 рублей
Крем для обуви KIWI, Shine&Protect, 75 мл, черныйЖидкий крем придаст обуви длительный блеск, легко замаскирует потертости и легкие царапины, а натуральный карнаубский воск в составе обеспечит питание и защиту.
Уникальная двухслойная губка поз...  Подробнее
Стоимость: 243 рублей
Воск для обуви SALAMANDER, Dubbin, 100 мл, бесцветныйКрем-воск SALAMANDER предназначен для чистки, ухода и защиты обуви.
Он пропитывает и ухаживает за рабочей, спортивной и походной обувью из гладкой кожи.
Стоимость: 311 рублей
Крем для обуви SALAMANDER, Wetter Schutz, 75 мл, нейтральныйКрем для обуви SALAMANDER подходит для всех видов гладких кож.
Обновляет цвет, интенсивно питает, защищает, сохраняет кожу мягкой и эластичной, придает блеск, а также обладает водоотталкивающим действием.
Стоимость: 248 рублей
Крем для обуви SALAMANDER, Wetter Schutz, 75 мл, темно-коричневыйКрем SALAMANDER - эффективное средство для ухода за обувью.
Продукт подходит для всех типов гладкой кожи.
Он создан на основе пчелиного воска, поэтому хорошо питает и сохраняет ваши кожан...  Подробнее
Стоимость: 248 рублей
Крем для обуви SALAMANDER, Wetter Schutz, Скорлупа, 75 млКрем SALAMANDER - эффективное средство для ухода за обувью.
Продукт подходит для всех типов гладкой кожи.
Он создан на основе пчелиного воска, поэтому хорошо питает и сохраняет ваши кожан...  Подробнее
Стоимость: 241 рублей
Крем для обуви SALAMANDER, Lack Polish, 75 мл, бесцветныйКрем SALAMANDER предназначен для чистки, ухода и защиты лакированной натуральной и синтетической кожи.
Придает лакированной коже зеркальный блеск.
Стоимость: 194 рублей
Крем для обуви KIWI, Shine&Protect, 75 мл, коричневыйЖидкий крем придаст обуви длительный блеск, легко замаскирует потертости и легкие царапины, а натуральный карнаубский воск в составе обеспечит питание и защиту.
Уникальная двухслойная губка поз...  Подробнее
Стоимость: 243 рублей
Крем для обуви KIWI, Shine&Protect, 75 мл, нейтральныйЖидкий крем придаст обуви длительный блеск, легко замаскирует потертости и легкие царапины, а натуральный карнаубский воск в составе обеспечит питание и защиту.
Уникальная двухслойная губка поз...  Подробнее
Стоимость: 243 рублей
Крем для обуви KIWI, Colour Shine, 50 мл, нейтральныйЖидкий крем Colour Shine обеспечит длительный блеск без полировки, а также легко замаскирует потертости и легкие царапины.
Небольшой по размеру флакон очень удобно взять с собой, чтобы привести ...  Подробнее
Стоимость: 152 рублей
Крем для обуви KIWI, EXPRESS CREAM, NANO, 50 мл, коричневыйКрем для обуви надежно защитит вашу обувь от воды и грязи и легко вернет ей отличный вид.
Он обогащен высококачественными восками, питает и придает блеск обуви.
Губка позволяет быстро и ...  Подробнее
Стоимость: 188 рублей
Крем для обуви KIWI, EXPRESS CREAM, NANO, 50 мл, черныйКрем для обуви надежно защитит вашу обувь от воды и грязи и легко вернет ей отличный вид.
Он обогащен высококачественными восками, питает и придает блеск обуви.
Губка позволяет быстро и ...  Подробнее
Стоимость: 188 рублей
Губка для обуви KIWI, Express, 50 мл, бесцветныйГубка для обуви KIWI Express придает обуви мгновенный блеск.
Эргономичная форма и ребристые боковые поверхности обеспечивают удобство использования.
Подходит для всех цветов.
Стоимость: 144 рублей
Крем для обуви KIWI, EXPRESS CREAM, Защита и блеск, 5 мл, черныйКрем придаст обуви длительный блеск, легко замаскирует потертости и легкие царапины.
Натуральный карнаубский воск в составе обеспечит питание и защиту.
Стоимость: 28 рублей
Крем для обуви KIWI, Shine&Protect, 30 мл, черныйЖидкий крем придаст обуви длительный блеск, легко замаскирует потертости и легкие царапины, а натуральный карнаубский воск в составе обеспечит питание и защиту.
Уникальная двухслойная губка поз...  Подробнее
Стоимость: 119 рублей
Крем для обуви KIWI, Shoe Polish, 50 мл, коричневыйКрем для обуви Shoe Polish содержит натуральный карнаубский воск, что обеспечивает интенсивный уход за кожаной обувью.
Он питает, придает стойкий блеск и защищает от воды.
Стоимость: 107 рублей
Поддон для обуви K&G, 40*80 смПоддон для обуви K&G выручит в дождливые и снежные дни.
Высокие бортики предотвратят распространение из него грязи и песка.
Изделие изготовлено из резины.
Стоимость: 645 рублей
Сумка для обуви BRAUBERG, 42*33 см, черныйСумка для обуви предназначена для детей младшей и средней школы. Выполнена из прочного материала. Затягивается шнурком.
Стоимость: 111 рублей
Тапочки с "памятью", размер: 40-41 «КОМФОРТ»После трудового дня, проведенного на ногах, вы по достоинству оцените эти

уникальные тапочки «КОМФОРТ», созданные специально для Вас и для Вашего

комфорта.
...  Подробнее
Стоимость: 979 рублей
Тапочки педикюрные с памятью, размер: 36-39 «ПЕДИКЮР»Получить идеальный педикюр, стиль и комфорт просто. При нанесении лака

на пальцы ног мы всегда используем вспомогательные приспособления, но теперь

это в прошлом.
Подробнее
Стоимость: 1082 рублей
Сумка для обуви BRAUBERG, 42*33 см, желтыйСумка предназначена для переноски обуви. Внутренние швы сумки закрыты тесьмой, что обеспечивает дополнительную прочность и долговечность. Выполнена из плотного полиэстера. Затягивается шнурком, можно ...  Подробнее
Стоимость: 111 рублей
Сумка для обуви BRAUBERG, 42*33 см, красныйСумка предназначена для переноски обуви. Внутренние швы сумки закрыты тесьмой, что обеспечивает дополнительную прочность и долговечность. Выполнена из плотного полиэстера. Затягивается шнурком, поэтом...  Подробнее
Стоимость: 111 рублей
Сумка для обуви BRAUBERG, Париж, 45*35 смСумка для обуви BRAUBERG предназначена для девочек 7-10 лет. Затягивается шнурком и имеет светоотражающую полосу. Яркий оригинальный принт обязательно привлечет внимание школьниц.
Стоимость: 252 рублей
Сумка для обуви BRAUBERG, Поворот, 45*35 смСумка для обуви BRAUBERG предназначена для детей 7-10 лет. Затягивается шнурком и имеет светоотражающую полосу. Яркий оригинальный принт обязательно привлечет внимание школьников.
Стоимость: 252 рублей
Сумка для обуви BRAUBERG, Классик, 45*35 смСумка для обуви BRAUBERG предназначена для детей 7-10 лет. Затягивается шнурком и имеет светоотражающую полосу. Классический сдержанный дизайн подойдет к любой школьной форме.
Стоимость: 203 рублей
Сумка для обуви BRAUBERG, Граффити, 45*35 смСумка для обуви BRAUBERG предназначена для детей от 7-10 лет. Затягивается шнурком и имеют светоотражающую полосу. Яркий оригинальный принт обязательно привлечет внимание школьников.
Стоимость: 203 рублей
Сумка для обуви BRAUBERG, Китти, 45*35 смСумка для обуви Китти предназначена для девочек 7-10 лет. Дизайн этой сумки имеет контрастную ярко-голубую расцветку и стильный рисунок кошки. Такой дизайн привлечет внимание юных школьниц.
Стоимость: 252 рублей
Сумка для обуви BRAUBERG, Дроид-футболист, 45*35 смСумка для обуви BRAUBERG предназначена для детей 7-10 лет. Затягивается шнурком и имеет светоотражающую полосу. Яркий оригинальный принт обязательно привлечет внимание школьников.
Стоимость: 203 рублей
Коврик придверный EUROFLOCK, Kokarda, 40*70 см, ТапочкиПридверный коврик EUROFLOCK Kokarda - надежный коврик для прихожей с оригинальным дизайном.
Он идеально подходит не только для внутреннего использования, но и для использования с уличной сторон...  Подробнее
Стоимость: 1046 рублей
Сушилка для обуви Sakura SA-8153WGR SA-8153WGR
Стоимость: 444 рублей
Сушилка для обуви Sakura SA-8153ABK SA-8153ABK
Стоимость: 444 рублей
Сапоги резиновые Tolsen Профи 44 ЖелтыеРабочие сапоги из резины. Имеют металлический носок и подошву. Размер 44.
Стоимость: 570 рублей
Сапоги резиновые Tolsen Профи 42 ЖелтыеОсновные преимущества обуви из материала ПВХ пержде всего это его малый вес, стойкость к истиранию, полная водонепроницаемость и конечно то что из этого материала получается теплая, легкая и удобная обувь.
Стоимость: 360 рублей
Ботинки авангард-спецодежда легион р.37 74110Серия: Легион ;
ГОСТТУ: ГОСТ 12.4.137-84 ;
Метод крепления: литьевые (инжектирование) ;
Материал верха: натуральная кожа ;
Подкладка: Tipica ;
Вес модели: 0.94 кг;
...  Подробнее
Стоимость: 1352 рублей
Ботинки uvex моушн лайт s3 src, esd, кожа, размер 39 69862-39Серия: моушн лайт ;
ГОСТТУ: EN 20345: 2011 ;
Материал верха: кожа ;
Подкладка: текстиль ;
Размеры: 39 ;
Защитные свойства: от механических воздействий ;
Подносок: м...  Подробнее
Стоимость: 8484 рублей
Кожаные сапоги факел оникс искусственный мех, пу, р-р 44 87459329.006Серия: Оникс ;
ГОСТТУ: ТР ТС 019/2011 ;
Метод крепления: литьевые (инжектирование) ;
Материал верха: натуральная кожа ;
Подкладка: искусственный мех ;
Вес модели: 1.12 кг...  Подробнее
Стоимость: 1568 рублей
Рыбацкие сапоги с расширенным голенищем nordman z ps_15_3_r-081-44Материал: ПВХ, винитол ;
Серия: Z ;
ГОСТТУ: ТР ТС 017/2011 ;
Вес модели: 2.24 кг;
Размеры: 44 ;
Защитные свойства: от влаги ;
Тип: сапоги болотные ;
Стоимость: 1290 рублей
Сапоги авангард-спецодежда лесник р.44 44064Серия: Лесник ;
ГОСТТУ: ТУ 8810-001-22957773-2011, ГОСТ 12.4.187-97 ;
Метод крепления: рантопрошивные ;
Материал верха: лицевая кожа, войлок ;
Вес модели: 1.8 кг;
Размеры...  Подробнее
Стоимость: 3259 рублей
Женские сапоги авангард-спецодежда р.41 60077Материал: ПВХ ;
ГОСТТУ: ТУ 2590-001-31713188-2004 ;
Вес модели: 1.15 кг;
Размеры: 41 ;
Защитные свойства: от воды и растворов нетоксичных веществ, от общих загрязнений, от истирания ;
Тип: сапоги ;
Стоимость: 314 рублей
Мужские сапоги со шнуровкой nordman kraft 516048_01-901-42Серия: Kraft ;
Метод крепления: прошивной ;
Материал верха: Oxford ;
Подкладка: вкладыш ;
Вес модели: 1.7 кг;
Размеры: 42 ;
Защитные свойства: от влаги и низких тем...  Подробнее
Стоимость: 2390 рублей
Комбинированные мужские сапоги на шнурках nordman с галошей эва 517053_01-901-44/45Метод крепления: прошивной ;
Материал верха: Oxford ;
Подкладка: вкладыш из меха, фольги и нетканого полотна ;
Вес модели: 0.85 кг;
Размеры: 44-45 ;
Защитные свойства: от...  Подробнее
Стоимость: 1590 рублей

Подкатегории




Разделы

Close

Loading