Купить керамзитобетон в Одессе

Купить керамзитобетон в Ростове-на-Дону в Одессе

Керамзитобетон считается одним из легких видов бетона. Основным из наполнителей является керамзит и цемент, часть мелкого песка. Один куб бетона весит около 1.5тонны и зависит от конкретного рецепта приготовления.

Стоимость керамзитобетана в Одессе является относительно невысокой по сравнению со шлакоблоком.

Цена керамзитобетона зависит от многих факторов: таких как где изготовлено и кто является непосредственным производителем? Состав и прочие показатели качества данного продукта также влияют на  его стоимость. Купить керамзитобетон в Одессе вам поможет наш сайт продаж и объявлений.

Керамзитобетон широко применяется при любых климатических условиях и всегда сохраняет высокое качество и структуру. Блоки из керамзитобетона постоянно используются при строительстве домов, коттеджей, гаражей и сараев. Он обладает отменными тепловыми  и звукоизоляционными характеристиками поэтому его часто укладывают на пол в производственных и жилых домах и помещениях.

Что такое керамзитобетон и почему он пользуется такой популярностью в строительстве, особенно в Европе? Главные достоинства керамзитобетона – это хорошая теплоизоляция, стойкость против проникновения влаги и стойкость против воздействия химических веществ. Отличие от обычного бетона состоит в уменьшении веса, увеличении скорости возведения зданий. Если сравнивать керамзитобетон с обычным кирпичом, то его преимущества включают снижение стоимости работ и уменьшение теплопотерь возведённых стен на 70-80%.

Зависимо от назначения материал бывает:

- теплоизоляционным, служит для дополнительного утепления конструкций  (плотность до 600кг/м³);

- теплоизоляционно-конструкционный – совмещение кладки стен с хорошими теплоизоляционными качествами (изготовляют блоки и стеновые панели, плотность 700-1200 кг/м³, морозостойкость до 100 циклов);

- конструкционный – для кладки  несущих стен и других элементов зданий, плотность 1300-1700кг/м³, морозостойкость – 500 циклов переменного замораживания и оттаивания.

Сегодня постройка зданий из керамзитобетона не очень популярна, всего 10% от общего количества жилых домов, хотя в Европе этот показатель превышает 40%. До данного момента времени хорошую популярность имели панели сделанные из керамзитобетона, это объясняется быстротой монтажа готовых заводских конструкций. Сейчас существенно увеличились требования к теплопроводности стен, так появились многослойные стеновые панели из рассматриваемого материала. В новых панелях между слоями керамзитобетона укладывают слой теплоизоляции (минеральная вата, пенополистирол и другие). Теплоизоляция уменьшает степень теплопроводности стены, а бетон обеспечивает её прочность и служит для защиты утеплителя от воздействия влаги, в отдельных случаях от действия высоких температур. 

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading